新聞傳播學院組織2016級學生考研動員大會
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2019-03-13   瀏覽次數:155

為進一步貫徹落實學校關於教風學風建設工作和進一步加強考研工作的實施意見,312日下午,新聞傳播學院在莫愁校區3號樓104教室組織2016級學生考研動員大會,學院黨政領導、教務辦、學工辦,2016級各班班主任、考研考編等學生共170人蔘加大會。

動員會上,學院黨政領導從學生個人發展成長及社會對高層次人才需求等方面要求同學們明確大三階段的學習目標,鼓勵同學們抓住機會、把握目標,選擇考研、選擇堅持、無怨無悔,做一個有理想、有夢想、有擔當的人,並就專業指導老師配備、自習教室安排及管理等方面工作作了説明。指導教師代表、吳翔教授,2018屆畢業班學生、南京大學新聞傳播碩士研究生張丹丹分別作考研指導與經驗分享。

此次考研動員會的召開,不僅使大三的同學們對現在的考研形勢和備考有了進一步的認識和理解,激發了同學們考研的熱情,也使他們更加堅定了自己的考研目標,對營造學院良好的教風學風建設工作起到了積極的推動作用。