新聞傳播學院與建鄴區委宣傳部簽訂戰略合作協議
發佈人:戴紅偉  發佈時間:2018-10-25   瀏覽次數:23

10月24日上午,新聞傳播學院與中共建鄴區委宣傳部戰略合作簽約儀式在學院莫愁校區舉行。副校長賈創雄、建鄴區委常委、宣傳部部長周峯等領導出席。

周峯部長介紹了建鄴區近年來宣傳工作的發展形勢。他指出,這次合作具有深刻意義,着眼於加快區縣宣傳思想工作創新,由以往的單向合作向全面共建深化,是一次創新探索。周峯部長希望雙方能夠以創新為驅動,以項目為抓手,建立共建共贏的合作機制,在創建新聞宣傳社區綜合實踐基地、打造區級融媒體中心等八個方面開展深入合作,讓戰略合作落地生根、落細落實,取得優質成果。

賈創雄副校長認為,立足學校應用型大學建設目標,特別是在深入貫徹落實習近平總書記在全國教育大會上提出的提升教育服務經濟社會發展能力、推進產學研協同創新的指示精神的形勢下,建鄴區委宣傳部與新聞傳播學院深入系統的合作共建,為學校建設提供了平台與機遇,希望新聞傳播學院發揮專業和學科優勢,在人才培養、科學研究、社會服務等方面,全力展開工作,努力取得成績。

新聞傳播學院特聘院長熊忠輝表示,新聞傳播學院將以這次合作共建為契機,通過多種形式的合作,提升學院的教學科研和實踐應用水平,增強服務地方新聞宣傳工作的能力。

建鄴區委宣傳部副部長、區文明辦主任徐凌,學校宣傳部副部長祝中華,新聞傳播學院教師和學生代表參加了簽約儀式。