新傳院舉行2020年春季趣味運動會
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2020-05-21   瀏覽次數:10

    為豐富校區課餘文體生活,增強廣大師生以積極的心態、強健的體魄,共同抗擊疫情。519日下午,新聞傳播學院2020春季趣味運動會在莫愁校區操場舉行。新傳院在校師生參加了活動。

學院領導領跑的“師生熱身跑”拉開了運動會序幕。“同心協力鼓”由十人組隊,一人負責放球,其餘九人拉繩顛球。教師隊的老師在完成本組比賽後,加入到了學生隊的指導當中。相比賽事中的輸贏,大家更在意師生間的交流和互助。學生隊在教師們的幫助下齊心協力,最終成績更勝一籌,彰顯了“後浪”風采。“趣味拔河”競技異常激烈,隊員們精神振奮、鬥志昂揚,助威聲、吶喊聲響徹整個賽場。“搭橋過河”既考驗了四組隊伍的戰略戰術,也鍛鍊了各組團隊內部的協作能力。“指壓板跳繩接力”中,十名隊員依次在指壓板上跳繩20次,小小的指壓板上躍動着青春的活力和夏日的激情。

    本次趣味運動會的舉行,不僅進一步豐富了師生們的課餘生活,增強班級的凝聚力和戰鬥力,更展示了青年學子健康向上、精誠團結的精神風貌。