新聞傳播學院畢業生就業工作座談會在莫愁校區舉行
發佈人:嵇娟娟  發佈時間:2020-06-12   瀏覽次數:10

612日上午,新聞傳播學院畢業生就業工作座談會在莫愁校區舉行,學校黨委書記陳華出席座談會並作講話,黨委辦公室、教務處、招就處、學工處、校區辦等部門負責人,新聞傳播學院黨政班子成員、專業負責人、教研室主任、畢業班班主任、輔導員、畢業生代表等共23人蔘加。

新聞傳播學院黨總支負責人從畢業生就業基本情況、工作經驗與主要做法、存在問題與困難、進一步加強就業工作的努力方向等方面作了彙報,學院其他班子成員及其他參會人員分別就完善人才培養方案、強化課程設置、加強校企合作、分類指導幫扶等工作進行發言和交流。學生工作處、教務處、招就處、校區辦等部門領導對畢業生就業工作進行了討論。

陳華書記分析了當前就業形勢,並指出,要想方設法把畢業生就業工作落實到位,進一步強化責任體系,健全工作機制,形成合力,明確工作目標,紮實推進,完成學校提出的目標任務。