新聞傳播學院召開2017年就業工作推進會
發佈人:閔致康  發佈時間:2017-05-16   瀏覽次數:61

515日上午10點,新聞傳播學院在2號樓319會議室召開本年度就業工作會議。學院黨政領導、各專業負責人、畢業班班主任及相關輔導員參加了會議。

會上,學院邀請了校招生就業處周紅霞副處長對我院2016年畢業生年度就業質量做了具體介紹,周處長首先從我院2016年屆就業基本情況、就業特點與就業質量三方面入手,用翔實的數據對比詳細分析了我院2016屆畢業生就業狀況。針對如何提高我院畢業生就業質量,她提出通過宣傳選調生計劃、鼓勵非師範生考取教師資格證、專業課程融合南京本土軟件醫藥等高薪行業基本知識和技能等辦法,邀請已就業的選調生、公務員和考上事業編的校友回校做專場對口講座,為提升我院畢業生就業工作質量提供了新思路。

最後周處還解讀了校畢業生就業工作考核獎勵辦法,希望舉全院之力做好就業指導和服務工作。